Asprinio De Angelis si presenta

Asprinio De Angelis insieme a Cantine Bonaparte, Cantine Vitematta e Masseria Campito, dà alla luce il progetto Più o Meno Dieci.

L’Asprinio d’Aversa si prepara ad essere affinato nel fondale marino di Baia a Bacoli e contemporaneamente in grotta.

Una produzione limitata di 1350 bottiglie di Asprinio Spumante Metodo Classico affinate in mare ed altre 1350 affinate nelle tipiche grotte in tufo della Doc Aversa.

Oggi presentiamo Asprinio De Angelis.

 

Asprinio De Angelis

Il responsabile di Asprinio De Angelis è Francesco De Angelis.

L’azienda produce Asprinio dal 2018 da uve allevate a Casal di Principe, località Cesavolpe.

Si tratta di un vigneto biologico a spalliera, doppio Guyot Capovolto per ottenere il massimo della qualità.

 

Più o Meno Dieci

“Miscelare insieme il passato ed il moderno, la tecnologia con l’esperienza, fondere insieme il gusto, la storia, l’arte, i sapori, è questo che mi sono prefissato reimpiantando il vitigno Asprinio in quelle terre che erano di mio padre ed ancor prima di mio nonno e dei miei avi, terre fertili vogliose di donare la loro forza e la loro anima. Questo è il mio progetto aziendale che si sposa con il Progetto + – Dieci”.

Francesco De Angelis