Masseria Campito si presenta

Masseria Campito insieme ad Asprinio De Angelis, Cantine Bonaparte e Vitematta, dà alla luce il progetto Più o Meno Dieci.

L’Asprinio d’Aversa si prepara ad essere affinato nel fondale marino di Baia a Bacoli e contemporaneamente in grotta.

Una produzione limitata di 1350 bottiglie di Asprinio Spumante Metodo Classico affinate in mare ed altre 1350 affinate nelle tipiche grotte in tufo della Doc Aversa.

Oggi presentiamo Masseria Campito.

 

Tratti distintivi della cantina

La cantina è diretta da Paolo Basilio Saviano Di Martino.

Produce da 2012 sui terreni della famiglia di martino, situati in agro di Gricignano di Aversa, che circondano la cantina di lavorazione.

Punto di forza della cantina è la freschezza di idee, dei prodotti, e degli interpreti.

Il tratto distintivo è senza dubbio la passione che si percepisce nella Masseria Campito, luogo ameno e vibrante.

Paolo Basilio Saviano Di Martino: “Più o Meno Dieci è un progetto rappresenta il punto di partenza per la svolta commerciale dell’Asprinio di Aversa. Esponenzializza l’unicità che già caratterizza questo vigneto. Lo arricchisce della storia del luogo di immersione. L’unione di produttori lungimiranti che lavorano per passione nell’ambito vitivinicolo, con l’obiettivo di lasciare un solco percorribile da colleghi e altri imprenditori della zona, dimostra che la fantasia e l’ingegno hanno la forza di segnare la storia”.